您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 旅院要闻 / 正文

旅院要闻

共忆校史,同享甜蜜——旅游与休闲管理学院举办庆祝教师节活动

来源: 发布时间2024/09/11 14:49:29浏览人数:

9月10日下午,旅游学院在连江校区举办了一场“共忆校史,同享甜蜜”为主题活动,共庆第40个教师节。全院教职工参观校史馆丝路闽商记忆馆,同享精美蛋糕,共同回顾学校的发展历程,展望美好未来。

全院教师在学生讲解员的带领下,有序地参观了校史馆丝路闽商记忆馆。校史馆丝路闽商记忆馆内,一幅幅珍贵的历史照片、一件件记录着学校发展历程的展品,在讲解员的解说下,大家更加了解了学校的创建背景、发展历程和重大成就,深刻感受到了学校深厚的文化底蕴以及不懈拼搏闽商奋斗精神。

参观结束后,老师们移步至学院精心布置的茶歇区。这里早已摆放好了精美蛋糕和茶饮精美的蛋糕寓意着学院与师生们共同成长的甜蜜与幸福。学院党政班子成员与老师代表共同切开蛋糕,现场响起了热烈的掌声和欢呼声,大家共祝教师节快乐,分享这份甜蜜与温馨。

在轻松愉快的氛围中,教师们纷纷表示,这样的庆祝活动既温馨又富有意义,让大家感受到了来自学院的关怀与尊重,促进师生交流,增进团队凝聚力。

此次庆祝教师节活动的成功举办,不仅展现了学院对教师队伍建设的重视和关怀,也进一步激发了全体教师对学院发展的自豪感和责任感。相信在未来的日子里,旅游学院将继续携手全体师生共同书写更加辉煌的篇章。