您当前位置: 首页 / 学工信息 / 正文

学工信息

会聚群英,展我福商

来源: 发布时间2016/04/15 16:14:18浏览人数:

春雨落落,又是一年福商路边花开时,又是一届会展专业风采季。“会聚群英,展我福商”福商第七届校园商业文化展在4月13日圆满落下帷幕。
     本次展会既是福商第七届校园商业文化展,也是会展专业学生自主创新创业月的开始,本次展会共设有20个标摊,展示内容以八大系专业风采展为主、并成功邀请了连江上林街章鱼小丸子、营养美味牛奶和面包及朗朗视界眼镜等展商入驻,为展会的顺利进添砖加瓦。开展的第一天,展会现场就吸引了各系学生的目光,大家纷纷参与到展会的各项活动中。
    本次展会是2014级会展专业学生第一次自主办展,也是他们在校的最后一次办展,学生通过前期的策划、招商,展会期间的展台搭建、现场管理,展后撤展,将近两年在校所学的理论知识充分运用于实践中,极大提高了学生的岗位胜任能力和综合素养。
会展是一段风华斑斓的锦时,给予我真挚,有光的未来。昨日,你给我期许的目光;今天,我们一起来揭开展会的面纱,带你领略专业风采、创业热情、青春风情。

供图/稿:吴彩莲、朱佳丽