旅游系邀福州万达威斯汀酒店高管进校交流

来源: 发布时间2011/12/15 23:20:15浏览人数:

1213,旅游系在贵安校区举办了校企交流讲座。讲座邀请到福州万达威斯汀酒店人事部经理潘凯南先生、培训经理杨芳女士和前厅经理潘正平先生等三位嘉宾,本次交流讲座由系主任王瑜教授主持,旅游系11级各专业学生参加。

杨经理首先介绍了威斯汀酒店所属的喜达屋酒店与度假村国际集团的整体概况,其中重点讲述了该集团内部的员工职业生涯规划,让学生初步了解到国际型星级酒店的概念以及职业发展空间。紧接着,潘正平经理结合自身从事酒店行业的多年工作经验,希望学生养成正确的职业心态,掌握扎实的专业基础知识,重视自我的英语水平,并强调了酒店行业的发展前景与提升空间。最后由人事部潘凯南经理为学生们进行现场互动交流答疑,潘经理鼓励同学们在校期间努力学习专业知识,并利用课余假期多去酒店实习,将理论知识运用到实际工作当中。

讲座在愉悦的氛围中结束,王瑜教授对三位嘉宾的莅临表示感谢,并希望同学能够思考讲座内容,规划职业生涯发展,扎实自我素养,提高自身综合能力。校企交流讲座不仅可以让我系在校大学生充分了解到行业的发展现状,更能清楚地明白自身需努力强化专业技能,培养专业素质,对于旅游系学生有着很大的帮助。