您当前位置: 首页 / 教学教务 / 正文

教学教务

我院邀请昆明学院亚洲烹饪艺术学院副院长王京法副教授开展《烹饪与营养教育专业毕业论文选题与撰写》专题讲座

来源: 发布时间2024/06/25 17:19:26浏览人数:

为优化我院首届烹饪与营养教育专业毕业论文(设计)实施方案,学院于2024624日邀请昆明学院亚洲烹饪艺术学院副院长烹饪教研室主任王京法副教授线上形式开展了《烹饪与营养教育专业毕业论文选题与撰写》主题讲座我院烹饪与营养教育专业全体教师及2021级烹饪与营养教育专业学生参加了讲座。

本次讲座,王京法副教授从烹饪专业学生个人发展定位、论文选题、论文撰写、例文讲解等四个方面,为学生们细致剖析了烹饪与营养教育专业毕业论文(设计)的选题和撰写讲座中,王教授还与我院烹饪与营养教育专业全体教师围绕毕业论文(设计)实施方案进行深入研讨,详细分享了昆明学院烹饪与营养教育专业毕业论文(设计)工作的宝贵经验,并对我院烹饪与营养专业毕业论文(设计)工作进行具体指导。

通过此次讲座,学生们进一步了解烹饪与营养教育专业毕业论文如何选题与撰写,也为我院烹饪与营养教育专业毕业论文(设计)工作开展提供了重要借鉴。

昆明学院旅游学院始建于1986年,开设烹饪与营养教育、旅游管理专业、酒店管理专业3个本科专业。其中烹饪与营养教育专业是我国西部地区最早设立的烹饪类本科专业,获云南省一流本科专业建设点。20201月与中国世界中餐业联合会、马来西亚成功大学合作成立了亚洲烹饪艺术学院(AICA),曾获得“三十年桃李芬芳奖”“烹饪教育成就奖“优秀人才培养基地”等荣誉称号。

上一篇: 省级一流课程《酒店管理专业素养实践》走进实践基地---溪山温泉度假村酒店