您当前位置: 首页 / 教学教务 / 正文

教学教务

省级一流课程《酒店管理专业素养实践》走进实践基地---溪山温泉度假村酒店

来源: 发布时间2024/06/28 10:59:44浏览人数:

提高《酒店管理专业素养实践》省级一流课程建设实效进一步提升学生的酒店管理专业素养和综合能力。6月27日,2023级酒店管理专业全体同学在陈珠芳老师的带领下前往我院校外实践基地溪山温泉度假村酒店开展酒店管理专业素养实践课程活动。

学生们深入酒店的温泉中心、房务中心和御康汇休闲活动中心,分组分批次分岗位亲身体验并实践,进一步了解酒店管理专业素养理念。通过交流和互动,学生们也收获了宝贵的经验。全体同学认真的学习态度,也得到酒店方面的高度评价

省级一流课程《酒店管理专业素养实践》是以酒店管理人才培养目标为导向,不断探索课程高阶性,突出课程创新性,增加课程挑战度,通过组织学生积极走进校外实践基地开展现场教学能更好地提高教学效果。

下一篇: 我院邀请昆明学院亚洲烹饪艺术学院副院长王京法副教授开展《烹饪与营养教育专业毕业论文选题与撰写》专题讲座