您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 旅院要闻 / 正文

旅院要闻

我院开展学术不端行为典型案例警示教育学习

来源: 发布时间2024/03/20 08:35:50浏览人数:

2024年3月19日下午,我院旅游管理系、酒店管理系分别开展了学术不端行为典型案例警示教育学习。学习分别由两位系主任主持,两个系全体教师参加活动。

通过学习,教师们了解了违反科研诚信的行为类型、违反科研诚信的后果及科研失信行为调查处理规则,大家一致认为学术诚信是学术创新的基石,学术不端行为是对学术诚信的严重背离。加强科研诚信建设,对营造良好的学术环境,维护学术尊严具有重要意义。教师们纷纷表示将不断强化学术道德与学术规范意识,做到明底线、知敬畏,共同营造风清气正的科研环境。

undefined

上一篇: 党建引领学雷锋,志愿服务送温暖 ——旅游学院学生第二党支部志愿服务活动
下一篇: 我院学生在“正冠磷虾杯”第十届福建省大学生食品创新创意大赛中喜获佳绩