旅游系召开旅行社企业专场招聘会

来源: 发布时间2013/10/26 23:03:15浏览人数:

为向11级旅行社管理、旅游管理专业学生提供更好的专业实训机会,深化大学生对旅行社行业企业的认识,帮助学生树立良好的旅行社行业择业观,促进学生顺利预就业,旅游系邀请了厦门建发国际旅行社福州分公司、福建新恒基集团暨福建易达旅行社有限公司分别于102325日来我校进行专场招聘活动,系领导王瑜主任、王志刚书记分别主持了专场招聘会,旅游系11级旅社班全体学生、11级旅管班及会展班部分学生参加了招聘会。

在建发企业专场招聘会上,厦门建发国际旅行社福州分公司总经理张张女士携公司中高层管理人员莅会,张孜林副总代表公司向同学们宣讲了公司发展概况、面向实训生的招聘职位及相关的待遇等,随后进行了现场面试,同学们参与了招聘的每个环节。

在易达企业专场招聘会上,福建新恒基集团董事长助理兼福建易达旅行社有限公司副总经理黄清水先生、易达旅行社总经理办公室主任朱淑茹女士携公司人资管理人员莅会,公司人力资源部周部长代表公司向同学们展示了公司宣传片、发放了宣传品,宣讲了公司发展概况、面向实训生的招聘职位及相关的待遇等,还耐心回答了同学们关心的相关问题,周部长风趣的言谈博得同学们的阵阵掌声。最后,进行了意向性面试,招聘方对同学们进行了初选。

两场招聘会,为11旅行社管理、旅游管理专业学生提供了一个展示自我和锻炼自我的预就业平台,提高同学们面向旅行社的岗位应聘能力,为今后择业就业打下坚实的基础。

(供稿:陈健平)