“青春本舍,引吭高歌”舍歌大赛

来源: 发布时间2016/03/18 09:49:03浏览人数:

为了丰富我校大学生的课余文化生活,创建文明校园,进一步增强我系大学生的团结力、凝聚力和创造力,增强学生成员之间的友情,激发内心深藏的热情,旅游系生劳部于2016年3月15日晚7点在活动中心隆重举行了“青春本舍,引吭高歌”舍歌大赛。
一场充满活力的舞蹈表演《Worth It》拉开了大赛的序幕。在选手展示环节,每个宿舍精心录制视频,同学们用属于自己的方式进行自我介绍,充分展现了各自的个性与风采,流露出舍友之间的浓浓情谊。大赛中,各寝室成员为现场观众倾情演唱。每个宿舍还进行了才艺展示,有的宿舍集体载歌载舞,有的宿舍进行现场乐器伴奏。一首首饱含深情的歌曲唱出了宿舍成员们的浓情厚意与青春风采。在“你比我猜”互动环节,参赛者们配合默契,生动形象的表演让现场笑声不断,气氛十分热烈。在嘉宾表演环节,毕业班的学子们带来了精彩的表演,同时给现场观众带来了一份意外惊喜——来自著名乐队苏打绿的龚钰祺先生的祝福视频。通过激烈角逐,2015级旅游管理班的FA组荣获第一名。
“青春本舍,引吭高歌”,本届舍歌大赛,不仅为同学们提供了展示青春风貌的良好平台,更增进了同窗舍友之间的友谊,增强了大家的集体观念,有利于营造积极向上的文明宿舍氛围。

撰稿:旅游系团总支宣传部
摄影:旅游系团总支组织部