来自星星的妳

来源: 发布时间2014/03/10 16:29:20浏览人数:

2014年 3月7近年来高校特流行的节日--女生节。我系女生居多,为丰富同学课余生活,进一步拉近同学间彼此的距离,增进感情,借此良机,旅游系学生两委在教学楼中阶四主办“来自星星的你”女生节活动。
 首先是学生两委的会场布置工作。宣传部场地布置,团宣现场拍摄,办公室借麦克风、音响,各司其职,互帮互助,旨在共同打造一个梦幻、浪漫的会场。
 7点,会场如期举行了关爱女生,青春无限的女生节。此活动分为三个环节,第一个环节由财富班陈扬迎面向我们走来,深情款款地唱起《初次与你见面》,,激起无数女生们内心的涟漪。歌曲结束后,第二环节,是竞争激烈的班级logoPK,经激烈角逐,来自旅管班的设计最终获得第一名。在同学心情澎湃之际, “气球大爆炸”活动再次掀起全场热情。第三环节,旅管班沈雪婷唯美的演绎了《成全》。最后全场女生在便利贴写上心愿,为自己的愿望留下痕迹。一曲全场大合唱《我是女生》后,活动完美落下帷幕。
 显眼的主题,特殊的节日,都为本次女生节活动的圆满举办埋下了伏笔。 “来自星星的你”的举办,绽放同学个人魅力,体验同学间难得的感动,也加强了旅游系各班的交流,增进友谊,意义重大。

供稿:翁双木