您当前位置: 首页 / 教学教务 / 正文

教学教务

宁德师院旅游管理学院张光英书记一行莅院调研交流

来源: 发布时间2024/03/28 15:57:48浏览人数:

3月26日下午,宁德师范学院旅游管理学院党委书记、院长张光英一行12人莅临我院调研交流,我院党政班子及相关人员参加了此次活动。

交流会上,我院孔旭红副院长介绍了学院的发展历程、专业设置、师资队伍、教学科研、实习就业等方面的基本情况。双方就教学管理、科研创新、人才培养、毕业生实习就业等方面的经验和做法进行了深入的探讨和交流。张光英书记表示,院在教学管理、人才引进、毕业生就业等方面取得了较好的成绩,值得学习和借鉴。同时,她也介绍了宁德师范学院旅游管理学院在师资队伍建设、实践教学改革、毕业生实习就业等方面的探索和尝试,希望能与院加强沟通交流,共同提升教育教学水平。

张光英书记一行还参观了聚春园烹饪学院、主题性休闲旅游体验实验室、西餐实验室、茶文化实验室、中餐主题宴会实验室等校内实践场所,深入了解了院的教学设施和资源配备情况。双方就教学科研、实习就业等问题进行了深入的交流和探讨,增进了彼此的了解和友谊。

此次调研交流活动,两个学院不仅增进彼此的了解,更在交流与合作中找到了共同发展的契合点。